속초종합사회복지관

2017년 청어람학교는 여전히 수업 중!!

설악향기2017.11.28 11:17조회 수 187댓글 0

• 글자 크기
행사일자 2017--

2017년 11월 28일  '청어람학교' 는 여전히 진행 중입니다.

날씨가 많이 쌀쌀해졌지만 청어람학교 어르신들은 열정은 처음처럼 변함이 없으시네요

◎ 청어람학교 중입반

중입반에서는  한글 수업 중이네요

문제를 푸시는 어르신들의 모습이 진지하지요

이제 요런 문제들.. 참 쉽죠!~~

◎ 청어람학교 한글반

한글반에서는 수학문제를 풀고 계시네요.

어릴때 참 하기싫었던 과목인데 ㅎㅎ

선생님과 어르신들의 열정이 보여지네요

쉿!  방해하지 말아야 겠어요~~

오늘도 어르신들과 함께하는 복지관이 훈훈해지네요

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (3)
115.3KB / Download 38
95.7KB / Download 41
115.3KB / Download 43

지역주민을 위한 행복 파트너!! 여기는 속초종합사회복지관입니다.